Массаж лица классический

МАССАЖ ЛИЦА - ВЕЧНАЯ МОЛОДОСТЬ И ТАК ПРОСТО!!!

Массаж, как лечебное средство, возник наряду с другими видами народной медицины в глубокой древности. По мнению одних авторов, понятие "массаж" происходит от латинского слова massa - прилипающее к пальцам, по мнению других – от греческого masso - сжимать руками. Не исключено также, что в основе его лежит арабское слово mass - нежно надавливать. Все эти термины, каждый по-своему, правильно отражают сущность массажа.

Массаж лица – массирование точек, расположенных по основным массажным линиям,– наиболее распространенная косметологическая процедура по уходу за кожей. Регулярное посещение массажного кабинета предотвращает несвоевременное увядание и старение ее. А все потому, что эта процедура улучшает кровообращение, обмен веществ, корректирует форму лица, делает кожу как можно дольше гладкой, упругой, словом – молодой.

Кожа лица очень уязвима и требует особого ухода. Мышцы лица имеют физические особенности строения, которые ведут к потере тонуса. Массаж лица способствует улучшению кровообращения и нормализации обмена веществ, позволяет сохранить кожу гладкой, молодой и эластичной, поддерживает необходимый тонус лицевых мышц. Более того, массаж отличает необыкновенная способность нейтрализовать разрушительное воздействие стрессов.

Это ваш замечательный союзник в борьбе за молодость и красоту кожи !

"Классический" массаж лица: прикосновения молодости

Назначение классического косметического массажа лицаimg cf1b1eeb90edf4938db4feb09833d66f — это поддержание кожи лица и шеи в хорошем состоянии

 

 

Проведение курса классического массажа способствует:

сохранению здорового цвета кожи, ее свежести, упругости и эластичности, предупреждает появление преждевременных морщин, снятию напряжения, улучшению цвета лица, насыщению ее кислородом.

Приемы, используемые при классическом массаже это поглаживание, растирание, разминание и вибрация.

Классический массаж самый спокойный вид массажа и наиболее рекомендуема для увядшей, утратившей тонус кожи.