Вакуумно-ролликовый массаж

Вакуумно-ролликовый массаж

Вакуумно-роликовый аппаратный массаж – это один из самых современных и эффективных видов массажа, предназначенный для решения проблем коррекции лица и тела, а также терапевтических проблем, связанных с опорно-двигательным аппаратом.

Вакуумно-роликовый аппаратный массаж по праву считается самой эффективной технологией моделирования фигуры и лечения целлюлита.

,

Основными физиологическими эффектами, получаемыми при использовании вакуумно-роликового массажа, являются:

улучшение микроциркуляции,

усиление лимфооттока,

активация метаболизма,

усиление снабжения тканей кислородом,

и, как результат, улучшение питания кожи и прилежащих тканей.

Подробнее: Вакуумно-ролликовый массаж

 

МИОСТИМУЛЯЦИЯ

Миостимуляция для коррекции фигуры

Миостимуляция - популярная медицинская процедура для восстановления поврежденных нервов, мышц и внутренних органов, с помощью импульсных токов. Современная косметология использует миостимуляцию для коррекции фигуры за счет укрепления и увеличения массы мышц.

Импульсные электрические токи для миостимуляции заставляют мышцы активно сокращаться. Одновременно оказывается воздействие и на стенки сосудов, приводя к улучшению кровообращения и лимфооттока, активизируя обмен веществ и производя местный липолиз.Все это оказывает хорошее укрепляющее воздействие на мышцы, повышая их тонус и увеличивая их массу, и способствует уменьшению объема жировых клеток.Миостимуляция активно используется в салонах красоты и для лимфодренажа.

 

Миостимуляция (электростимуляция) - это процесс применения импульсных токов для лечения и восстановления естественной работы мышц, тканей, нервов, внутренних органов.

Подробнее: МИОСТИМУЛЯЦИЯ